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チョコレート菓子本舗
板チョコ白チョコ生チョコ麦チョコ・チョコクッキーにシフォンケーキ・チョコムースにチョコどら焼き・チョコレート味の甘いひととき
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北海道を代表するお土産スイーツ。 ついに白い恋人ブラック販売再開!! サクサクしたラングドシャークッキーとチョコレートのハーモニーは 一度食べると忘れられない味わいです。

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アメリカンクッキーはタイミング良く焼くとソフトで香ばしく、オーバーヒート気味に焼くと音をたてて香ばしさが迎えてくれる。焼き加減、それは、全く貴方の好みと言う他はない。 クッキーツリー社の一押し商品、まさにソフトクッキーの決定版。 アメリカ産冷凍クッキー生地メーカークッキーツリー社は当初からありふれたチョコチップを使ったクッキーに満足せず、高級チョコレートをチャンク(かたまり)で生地に混ぜ込みスペシアルクッキーを焼きはじめました。 すぐにこれはおいしいと全米で評判を取り、ヨーロッパやアジアへと輸出をはじめ、日本には現在7種類のクッキーが輸入され、フォーシーズンズホテルなどで使われたり売られたりしています。 ダークチョコチャンクマイルド:クッキーツリー社の一押し商品、まさにソフトクッキーの決定版 お試しサイズ(28個入り)はこちらです。 焼くだけで簡単! お店にもう何種類かアイテムを増やしたいけど、 メインの商品の手は抜けない。焼くだけ簡単のクッキーなら、成型済みであとは焼くだけ。閉店まえにちょっと棚がさびしくなったな、と思ってからでもすぐに焼きたてを並べる事が出来ます。 取り扱い方法:(オーブンの場合) 冷凍から⇒ コンベクションオーブンの場合:150℃ 12分~14分 スタンダードオーブンの場合 :180℃ 12分~14分 焼き上げ後、室温で約20分冷ましてからお召し上がりください。


ダークは、ほんのり甘いチョコレートでちんすこうをコーティング。 食感はサクサクしていて、チョコクッキーのような感じです。


白い恋人 砂糖・卵白・小麦粉・全脂粉乳・ココアパウダー・植物性油脂・バター・ショートニング・生クリーム・でん粉・レシチン(大豆由来)・乳化剤・香料・食塩 美冬 【ブルーベリー】小麦粉・バター・砂糖・カカオマス・植物油脂・脱脂粉乳・乳糖・ココアバター・、ブルーベリー加工品・食塩・乳化剤(大豆由来)・着色料(ビートレッド、クチナシ)・酸味料・香料 【キャラメル】小麦粉・バター・砂糖・全粉乳・植物油脂・ココアバター・乳糖・カカオマス・脱脂粉乳・水あめ・加糖練乳・加糖脱脂練乳・食塩・ココアパウダー・クリーム・モルトエキス・糖みつ・乳化剤(大豆由来)・香料・着色料(アナトー) 【マロン】小麦粉・バター・植物油脂・乳糖・砂糖・脱脂粉乳・ココアバター・マロン加工品・ホエイパウダー・カカオマス・食塩・乳化剤(大豆由来)・香料・着色料(クチナシ)


箱約33×22.5×4cm・重量約650g紅茶リーフクッキー・フルーツクッキー・ショコラクッキー・ジャムピールクッキー各50g×各1箱・ティ-バック(ダージリン・アップル)3g×12P×各1缶【小麦・卵】


2つの”という意味の”Doible”。 サクッとした口当たりに焼き上げた生地で、ミルクチョコレートをサンドしたクッキーです。

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